Назва | Значення | О-ця виміру |
---|---|---|
Класс семян | 2-й класс | |
Тип продукции | Посевной (семена) | |
Культура | Морковь |
<p>Срок созревания – поздний, от всходов до технической спелости 110-130 дней. Корнеплоды тупоконические, насыщенного оранжево-красного цвета, массой 60-180 г, длиной 20-25 см, выравненные, хорошая лежкость, отличный вкус, внешне привлекательные. Мякоть оранжево-красная. Используют для длительного хранения, переработки и употребления в свежем виде. Урожайность 3,8-9,0 кг/м2. Для открытого грунта. Культура требовательна к влаге и плодородной рыхлой почве. Для получения дружных всходов, семена рекомендуется намачивать в воде комнатной температуры на сутки, потом просушить при температуре 15-16°C до сыпучести. Высевать почву на глубину 2-3 см. Норма высева 0,3 г/м2.</p>